Tout sur la télé d'ici et d'ailleurs

Un forum qui se consacre à la télévision d'ici et d'ailleurs
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ma sauce au bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chanelle
Admin


Date d'inscription : 18/10/2009

MessageSujet: Ma sauce au bleu   Jeu 22 Oct - 23:15

Ma sauce au bleu

Ingrédients:

- 2 Tasses de "Fond de veau" (moi je le fais maison mais vous pouvez en acheter dans le comptoir des viandes ou chez votre boucher)
- 1/2 Tasses de vin rouge
- 1 Échallottes française
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- environ 200-250 g de fromage bleu (je ne suis pas sur de la quantité, j'achète un morceau en pointe de tarte de 3-4 cm à la partie la plus large)
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- sel / poivre
- 1/4 de tasse de crême 15% (facultatif)


Préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre et huile, à feu moyen vif faire suer l'échalotte française (ne pas faire brûnir), déglacer au vin rouge
Faire réduire au maximum le vin et ajouter le fond de veau, le fromage bleu, la crême, le persil et assaisonner légèrement.

Servir sur une belle pièce de viande ( filet mignon) ou avec une raclette...
Revenir en haut Aller en bas
http://tout-sur-la-tele.nouslesfans.com
 
Ma sauce au bleu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc à la sauce au bleu
» Filet de porc sauce au fromage bleu
» Base de sauce pour les pâtes
» Filet de porc sauce au fromage bleu de l'Étranger
» Poulet et riz-sauce ciboulette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur la télé d'ici et d'ailleurs :: La vie au jour le jour :: Le coin cuisine-
Sauter vers: